Vem Comigo

Eu vou fazer a luz do sol

Brilhar mais forte pra você

Talvez você fique até melhor

E não deixe rolar esta lágrima

Depois de tudo o que eu disse

Depois de tudo o que foi feito

Eu não faria muito mais por você?

Vem comigo

Feche os teus olhos

Dê-me as tuas mãos

Sinta-se tranquila

Não tenha medo

Nem vergonha

Erga a cabeça

E tudo ficará bem

Na inocência dos teus olhos

Você vai achar, vai ver

Tudo virá no seu devido tempo

Mesmo assim você não quer nem saber

O que quero mostrar o que há dentro de você?

Eu vou fazer com que seu dias sejam eternos

Que o pôr-do-sol pare até o fim dos tempos

Para que você não sofra mais

Porque tudo o que eu disse

Tudo o que eu fiz

Eu farei ainda muito mais

Então vem comigo

Feche os teus olhos

E tudo ficará bem

Marcel
Enviado por Marcel em 01/11/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T66249