SINGULAR ...

Se comparado a um dia de verão

Por certo mais belo e mais ameno

O vento espalha as folhas pelo chão

E o tempo do verão é bem extenso.

Quando à corte silente do pensar

Convoco as teorias desse amor

Suspiro pelo que hoje vim buscar,

Sorrindo o tempo tão almejado

Agora assim, esse amor sem fim

Adoravelmente nostálgico e sincero

Dessa ardente paixão, reservada assim,

Seguiremos vivendo a cada dia

Em cada palavra gesto ou mania

Maravilhosa tarefa do verbo amar...

LMBLM

*****

16/04/2019 19:20 - POETA OLAVO

"Folhas mortas caídas pelo chão

Não só mostram outra estação

Instigam novos caminhos na vida

Pra esquecer paixão perdida.

-- Ninguém curte ficar sozinho

Esperando em vão por carinho

De quem pra longe partiu

De grande amor que não viu.

-- Aproveite a minha estrada

Que se oferece a sua amada

Com um belo ramo de flor

Para os nossos poemas compor."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6624965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.