LEMBRAREI DE TI

Lembrarei de ti

Nas melhores tarde

Com esta suavidade

Com este abraço que ganho do vento

Com a sorte de inventar meu tempo

Lembrarei de ti

Como a melhor das coisas

Das sensações tão irrepetíveis

Lembrarei de ti

De teu defeitos e detalhes tão inalteradas de minha memória

Sentirei a tua voz transpassar por minha alma

Me acalmarei com a tua calma

Lembrarei de ti

Por ser tola ou ignorante

Teu bem em mim é constante

Lembrarei de ti

Porque é a única forma que me sobra

Lembrarei de ti

Por amar-te assim eternamente.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6625271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.