QUERER

Querer

Tudo teu

Tudo de você

Incontrolável motivo

Sem conceito

Com contradições

Apenas padecer.

Mágica

O sorriso que provoca

Traidor de razões

Desejo arbitrário

Afeta emoções

Distúrbios sólidos

Em lágrimas solitárias

Amar

É desfecho

Armadilha óbvia

Com lástimas

Esquecimentos torpes

Despedidas sórdidas

Irremediável sufocar

Desejável abate

Pelas primaveras que fizestes cultivar

Em outonos, invernos...

Este talvez

Quem sabe

Não foi ou já era

Nunca será, jamais...

Irresistível deleite

Fadado ao fracasso

De brotar recomeços

Em continuo desgaste

Querer entregue

Eterno o que é breve

Sem fim ou sofrer

Querer e querer

E mais querer

Sem perda e sem danos.

Amar...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 17/04/2019
Código do texto: T6625813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.