Imagem do Google

MEU AMOR ME BELISQUE

Vivo esta vida a sonhar
Não sei mais o que é real
Nem sei bem o que é amar
E isso está me fazendo mal.

Não quero que meu nome risque
Da tua agenda, por favor
Vem querida, me belisque
Será que sou sonhador?

Se for sonho quero acordar
Não ficar só na ilusão
Mui gostoso é sonhar
Sonho gostoso de amor.

Belisque e deixe a marca tua
Num lugar bem invisível
A verdade nua e crua
O que eu sinto por ti é visível.
 
(Christiano Nunes)




Linda interação de  
Ynu(Rosa D Saron )

POR TODA ETERNIDADE

Quando o dia amanheceu
Resolvi fazer um passeio
Deixei os pensamentos me guiar
E valsando comecei a sonhar
A grama molhada sob os pés
O sol beijando minhas faces
O vento desalinhando meus cabelos
Os pássaros entoando melodias
Borboletas voando de flor em flor
Que se estendiam sobre o campo
Em meio a tantas belezas
Teu rosto eu pude visualizar
Sorrias com tanta beleza
Que encantava a natureza
Valsando estendi meus braços
Enlacei o teu corpo amado
E rodopiei sem nenhum medo
Enquanto murmurava segredos
Há tanto tempo guardados
Pois no peito foi tatuado
Sonhos que não querem ser abortado
Pois eles são vida e mostra a verdade
Que te amarei por toda eternidade


Rosa D Saron