Por Tanto Ser!

Posso te falar de flores, aromas e cores
Estão adornando o melhor de nós
No sentir que não deixa mentir

Posso te mostrar o céu, a lua e estrelas
Conduzem nosso olhar
E m nosso amor a encantar

Ah, tudo posso tanto!
Por este tanto ser ...
O amor que você me fez ter, e em ti viver.