Tua Flor!

Com você sou flor
Rosa sem espinhos
Poesia de amor

Sou olhos a te amar
Por caminhos descobertos
Na grandeza do amor

Sou aquela saudade
No abraço forte ao te ver ...
Sorrio e te beijo, és meu viver!