@mor,@dorável @ventura



O amor, esta doce e adorável aventura
que nos insufla
nos camufla
a até nos assusta

O amor, esta doce sensação de pertencer
que nos cativa 
nos enfeitiça 
e nos atiça 

Amor, como é bom saber
que amo você!



Interações dos caros poetas:

CasMil


Encanto de poema
Versando amor
Lindo tema
Com perfume de flor


Poeta Olavo

Não dá pra segurar o amor
Quando ele chega com ardor
Ao beber desejos com fervor
Ou na entrega de uma flor


Luiza de Marillac Michel

No teu retrato
A lua invade o quarto
Em rico aparato
Num porvir tão delgado








https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com







 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6627466
Classificação de conteúdo: seguro