P A R C E I R O S !

"Não há ninguém, mesmo sem cultura,

que não se torne poeta quando o Amor

toma conta dele." (Platão)

P A R C E I R O S !

Você nasceu para ser só minha

Eu nasci pra ser seu companheiro

Sou plebeu conquistando a Rainha

Para vivermos o amor verdadeiro.

É possível sim haver amor assim

Ainda mais por Deus, abençoado

Todo tempo fiel nunca terá fim

Graças dou, por estar ao seu lado.

Fomos namorados mirando a lua

Trocando beijos em frente ao mar

De mãos dadas invejando a rua

Casal exemplo, precisando casar.

No altar, firmamos o compromisso

Eternizando a aliança tão singela

De sempre estarmos juntos. Por isso,

Minha amada sabe que sou só dela!

22/01/2009 - DILSON / NATAL / RN.