BEBELA

Como é linda a minha amada

No corrimão sentada

Mais ou menos mal vestida

Ali na beira do caminho

Quando eu passava sozinho

Então lancei uma investida

E trouxe pra boleia

Quando me veio a ideia

Fiquei de asa caída

Babando na gravata

Por aquela linda mulata

De jeito desinibida

Foi paixão que não tem jeito

Se instalou no meu peito

E eu no peito dela

Hoje estamos juntinhos

Tal qual dois pombinhos

E o nome da dama é Bebela!

Escrito as 11:09 hrs., de 20/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2019
Código do texto: T6627991
Classificação de conteúdo: seguro