Multiversos

"Eu não acredito em além vida.

Não acredito em céu, inferno, purgatório ou limbo.

Não acredito na concepção imortal da alma.

Mas sou tentado a acreditar em multiversos.

Em algum desses multiversos, nós nos casamos.

Em algum deles, talvez estejamos, divorciados, viúvos ou só ficamos.

Em algum deles, ainda somos amigos.

Porém em todos, nos conhecemos.

Me nego a acreditar que pode haver um único universo que ambos existimos e não tenhamos nos encontrado.

No mais terrível deles, nos esbarramos,

Trocamos olhares e nunca juntamos nossas almas.

Não é possivel uma concepção de existência sem eu e você.

É impossivel uma vida, sem ter visto o mais belo e mais triste de tudo que você é.

Que esconde do mundo e só eu sei.

Eu errei e isso me tortura.

Me tortura e ecoa para todos os Universos.

Ecoa e nos une em todos os mundos.

Como uma maldição e uma benção.

Uma penitência sagrada que separa e junta todas as nossas multiformes existente em todos os cosmos.

E mesmo que seja só uma fagulha, um toque, um beijo ou uma troca rápida de olhar.

Em tudo, eu te vi ou te tive em todos os mundos possíveis na imensidão dos Multiversos."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6628010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.