POSSESSIVO I . . .

Tantas foram as vezes

Que acreditei

Voltar a ser feliz.

Você em dúvidas,

Permanecendo a distância

Mesmo estando sempre por perto.

Tantas as vezes eu

Querendo estar contigo,

Em abrigo.

Você segue se escondendo.

Pra quê ?

Porquê ?

Se no final o desejo vence.

Afinal você se transforma

Em gueixa

Se dando

Mesmo se negando.

Este amor é nosso,

Não só seu.

Você não tem mais domínio.

Nos pertencemos

Apesar de suas dúvidas

Feitiço da lua

Não é culpa sua.

Predestinação de Deus.

Ele nos deu de presente

Este amor.

Só ele tira.

Más você não quer vê.

Prefiro amar e me arrepender

Que me arrepender de não ter

Vivido este amor obstinado e

Verdadeiro.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 20/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6628023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.