INDOMÁVEL AMOR

Não adianta correr,

Não adianta fugir,

Um dia o amor te alcançará.

Não adianta chorar,

Não adianta gritar,

Um dia o amor te dominará.

E quando o amor puro e verdadeiro

Entrar no fundo do teu coração

Tu irás perceber

Que a tristeza virou alegria,

O ódio virou afeição,

O tormento virou paz,

A arrogância virou humildade

E a vida bela e passageira

Valeu a pena viver.