ODE AO AMOR...

É na primavera que tudo acontece

As pétalas parecem doce veludo

Despertam os amantes encantados

Estampas de tecidos avantajados

Não há folha seca que caia no chão

Os jardins ganham cores vermelhas

Jardineiros regam formosas rosas

Na rama florida um bocado de amor

Tão belas e sensíveis, abreviam vida

Enquanto instantes, adornam a nós

Também a planta que não estampa

Sorria meu amor, em cada versejar

Como ouro amarelo espalham-se

Em goles que flamejam desejos

Numa mistura de todos aromas

Quero teus beijos, cobrindo a pele...

LMBLM

*****

Agradecimentos e interações

21/04/2019 00:19 - POETA OLAVO

"Na primavera levo-lhe flores

Para enfeitar nosso jardim

Seus beijos doces em cores

São o que sempre quis pra mim.

-- No verão tudo se desnuda

Para melhor se aproveitar

O nosso calor nada muda

Quando a gente quer amar.

-- No outono das folhas mortas

Que se estalam pelo chão

São passados e não importa

Se machucam o coração.

-- No inverno você me acolhe

Com lençóis e cobertor

Quando a gente sempre escolhe

A hora de curtir este amor."

Linda interação Olavo, muito grata!

22/04/2019 16:04 - Jacó Filho

AMOR PERFEITO

Num abraço, enquanto o céu nos Balança

Trocamos um beijo quase Instintivamente.

Os olhos cantam solfejos em tons ardentes,

E a paixão intravenosa, nos traz confiança.

O sorriso que ostenta e a sensação gostosa,

Burla a noção de tempo e arranca segredos,

Que jurando amor escapam entre os dedos,

De mãos atrevendo-se a buscas carinhosas.

A paz que virá depois é sabiamente adiada,

Na maciez de toques, onde apenas suspeito,

Seja a rosa dos ventos pro amor sendo feito...

Trajados como nascidos e almas extasiadas,

Saciaremos desejos, e por não saber direito

Continuamos tentando até o prazer perfeito.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6628326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.