NEM UM MINUTO MAIS SEM VOCÊ

Tom: E

Intr. A E F#M C#M A E B7 A B7

E

É madrugada e eu não consegui dormir

A

O que fazer sozinho sem você aqui.

E

Não pensei que fosse assim

B B4 B

Que fosse assim tão ruim

E

Ainda sinto o cheiro seu no meu lençol

A

Meu coração parece que vai da um nó

E

Não pensei que fosse assim

B B4 B

Que fosse assim tão ruim

A

Será que vai voltar

E

E isso vai passar

B7 C#M

Sem cicatriz deixar em mim?

A

E se vou esquecer

E

Logo que ver você

B

Que ver você chegar aqui?

A

Cuida de mim

E

Sou seu bebê

F#M

Não vou viver

C#M

Nem um minuto mais sem você

A

Eu sou assim

E

Amo você

F#M

Sem teu carinho

E B4 B

Não sei viver

A

Cuida de mim

E

Sou seu bebê

F#M

Não vou viver

C#M

Nem um minuto mais sem você

A

Eu sou assim

E

Amo você

F#M A

Sem teu carinho

B7 A E

Não sei viver