PRENDA...

Moço, eu te deixo uma prenda

Que esse vindouro não se apresse

Sorrirei de tanto te esperar...

Venha, deixa para lá o Mêmore...

Ouça os meus sentimentos,

Que assim eles; são nada lentos,

São loucos para te impulsionar,

Num abrangente e incessante tantã...

Atravessa a rua da praça, sem pressa

Bela essa menina; que tanto te interessa,

Encantado, fica assim, só para me laçar...

O amor transcende o poder da razão

Rompe as fronteiras do conhecimento

Vivo livre; nas praias edênicas do seu coração...

LMBLM

*****

22/04/2019 19:38 - POETA OLAVO

"A sua prenda já me prendeu

Como visgo de planta lenhosa

Esse amor que agora é meu

Você me entregou toda dengosa.

-- Seus sentimentos tão calientes

Deixam marcas em meu coração

Quero você sempre presente

Pra viver a nossa paixão.

-- A rua que agora atravesso

Com bom ou mau acesso

Tem somente um destino.

-- A lua será a nossa vigia

Tanto de noite como de dia

Em seu corpo como inquilino."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6629589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.