Tempo sem tempo

Chegou até mim o tempo futuro
Sob a luz da felicidade finita
Com doce sorriso de menino
Sentou-se bem ao meu lado
E beijou minha alma simplesmente.

Calmo, mas tímido me cingiu o corpo
Como se a realidade
Jamais tivesse acontecido,
E finalizada a utopia dos tempos idos.

Extasiei-me por esse futuro
Minha casa não era mais a mesma
Amávamos, caminhávamos
De mãos dadas, dizíamos palavras
Que me animavam e transfiguravam
As eras no seio da imensidão
Onde tristemente o povo vivia.

Dormia e acordava com o amanhã
Na memória, os dias me abraçavam
Sem desespero nem melancolia
Seguia-me o o futuro pelos dias afins...
Em busca de mais esperança
O amanhã passeava dentro de mim.

O tempo, não tinha tempo,
O amor não tinha fim.
O futuro que fogia do controle
Estava sempre dentro de mim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/04/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6629766
Classificação de conteúdo: seguro