ANGELICAL SÓ NO NOME . . .

NUM TURBILHÃO

ONDE EMOÇÕES

ADOLESCENTES,

NÓS DOIS VIVEMOS

EXPERIENCIAS DE

HOMEM E MULHER.

NUA, EXPOSTA, LINDA

DA CABEÇA AOS PÉS

SE DANDO SEM MEDIR

CONSEQUÊNCIAS.

HOJE AS RECORDAÇÕES

PERMANECEM.

QUIS O DESTINO QUE

CAMINHOS DIFERENTE

TOMASSEM NOSSA VIDAS.

JAMAIS FOI ESQUECIDA

NO CALOR DOS SEUS

LÁBIOS EM QUE SUA

LÍNGUA SERPENTEAVA O CÉU

DA MINHA BOCA.

VOCÊ LOUCA

EU DOMINADO

PELO FUROR DE

SUA SENSUALIDADE.

SEDUZIDO E ABANDONADO

HOJE AS RECORDAÇÕES

PERMANECEM.

MESMO VIRGEM FEZ SUA

PRIMEIRA VIAGEM

NUNCA MAIS NOS VIMOS

MAIS MEU CORPO E ALMA

MARCADO, TATUADO.

NAS RECORDAÇÕES

QUE PERMANECEM.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 22/04/2019
Código do texto: T6629976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.