Amor que tece

Com ela tudo se tece

O linho e a agulha

Meu sangue aquece

Tudo se conjumina

O versos e a rima

A lua e a rua

Tudo se acerta

A sete e o alvo

Tudo se mistura

A noite e o dia

Minha boca na dela

Cinema e tela

Amor e fantasia