MINHA AMADA FLOR

Onde estás minha amada Flor

Meu tesouro meu amor

A saudade é tanta

Que no clamor da batucada

E em plena madrugada

Quando o sereno se levanta

A solidão bate mais forte

Preciso contar com a sorte

Pra que eu não pire de vez

Pensando com os meus botões

De que já se foram muitos verões

Mas agora no fim do mês

Vou selar o meu corcel

Para viajar no tropel

Movido pelo óleo da paixão

Embora esteja sumida

Te encontrarei minha querida

Quero-te dentro do meu coração!

Escrito as 00:34 hrs., de 23/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2019
Código do texto: T6630126
Classificação de conteúdo: seguro