APENAS FASES
As folhas caem das plantas
Sim, eu sei, isso assusta,
Mas não se preocupe
Elas nascerão outra vez
E ainda mais belas.
As flores que hoje murcham
Amanhã renascerão
Com seu primor colorido
Entorpecendo-nos de beleza
Com seu perfume infinito
Trazendo paz e sorrisos.

JOEL MARINHO