À Você ( Lobo Solitário...)

Você, diz ser trevas, mas para mim você é luz...

Você, dizer não ter encontrado a paz, mas quando estou com você, me sinto nos braços dela...

Você, expõe sua frieza exterior, tentando afastar quem se aproxima, mas por traz disso, seu calor, aquece a minha alma...

Você, se diz jovem demais, e que estando com você, eu nada terei,

Mal sabe que, em vc, eu encontro tudo que sempre procurei...

Você, é como um espírito livre, um lobo solitário, que eu sigo sem pensar, apenas feliz por ao seu lado estar,

Você, é meu melhor amigo, meu grande amor, meu porto seguro, à quem independente de qualquer coisa, estarei sempre à esperar. "

Gisele Gomes
Enviado por Gisele Gomes em 23/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6630175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.