REBENTO...

Amante dos sonhos

Além dos infinitos mares

Saudade cultuada

Goles fartos de ti

Tragando cada instante

Subtraído o passado

Que levita em beijos

Êxtase mútuo

Nossa paixão...

Sol e Lua se encontram

Nos jardins dispersos

Da vida peregrina

Um existir branco

Despindo-se

Do agora...

LMBLM

*****

23/04/2019 14:38 - POETA OLAVO

"Tu és o broto que rebentou

Trazendo aromas duma flor

Meus versos de ti se enamorou

Querendo abraçar o seu amor.

-- Como o sol que nos aquece

Ou a lua que nos adormece

Meu coração não se esquece

Do seu cheiro que enternece. " -

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6630234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.