Amor em mim

Amor em mim

Noite vem

E ele se mantém

Vivo em mim

É, eu te amo assim

Temporal

Dentro do peito vendaval

Sempre o maioral

Amor sem igual

E eu vivo assim, esse sentimento de nós dois

O agora sem existir o depois

Vivo esse intenso amor sem fim

Sentindo as mil e uma alegrias por ele dentro em mim

Na minha vida é poesia

É verso, é melodia

É chama que irradia

Sem você o que eu seria

Então vivo esse amor

Minha linda flor

Que colhi para mim

E sou intensamente feliz assim

Carla Bueno 18:21, 18/04/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/04/2019
Código do texto: T6630270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.