Girassóis e borboletas

Lá vai ela toda prosa;

vestida de saia amarela,

tão linda e formosa,

quanto a bela da fera.

Ela dança e rodopia;

tão leve quanto a brisa.

Bem ao longe numa fila,

borboletas coloridas.

Vão vagando em silêncio,

com o barulho do vento.

A fila cresce;

o sol aquece;

entre paz do universo,

o girassol se fortalece.

E ela dança,

divagando pela rua;

com sua saia amarela.

Entre o ritmo da orquestra;

as borboletas fazem a festa.

Quão lindo de se ver;

aquela moça de amarelo,

leva sol no coração

e perfume em suas mãos,

onde em cada estação

faz o amor renascer.

Autora #Andrea_Domingues ©