Sally Oldfield Mirrors o som inspirador

https://www.youtube.com/watch?v=CWJOGOcYwFA  

 

 Bate dentro do meu peito
O vento frio da saudade....
A tarde se faz de chuviscos....
Com todo respeito.....
Penso eu que nesta idade
Devo evitar certos riscos....
Tais como : Paixão e emoção...
São sentimentos fortes.......
Que mexem com o coração...
Que podem sangrar sem cortes....
Que nem se consegue suturar.......
Escorrendo dele sentimentos....
Sístole e diastoles aceleram.....
E o que seria o tempo eterno......
Exvai-se no mesmo instante ......
O mundo gira, e nove vira seis....
Tudo de pernas para o ar....
A ampulheta da vida deu ar da graça.....
Finos grãos de areia mudam de lugar......
É a vida que estará a se findar........
Assim se completará o ciclo da vida....
Na incerteza  deu sem ter você.....
Você na certeza de não me querer....
Quem sabe ...
No talvez ........
De nos encontrarmos noutro lugar.....
Volto ao quem sabe......
Talvez se isso ocorrer....
Você menina !
Eu menino....
Que legal !!!!
Possamos junto rabiscar novo destino....
Ou tudo será igual,
Aí terá sido mesmo a minha sina.......


Rio das Ostras 24 de Abril de 2019 as 12:12 hs