CHAMAS

Me afoga no espelho de luz

Dessa densa vida afora,

Me diz que em dias todos,

Haverá tempo e horas.

Busca o sono para acudir

E fazer sonhar, transmigrar,

Manchar com a fé nossa cama,

Sensual castelo, firme, irreal.

Quero que minhas mãos voem,

Onde ela guarda tantos sonhos…

Sonhos que me pertencem

Porque eu sou borboleta errante

Esse velado amor fertiliza,

A paisagem inconsciente ao fundo,

Desses cortejos insinuantes,

Agitam oceanos de libido .

Namoram-se, versos sem lamentos,

De vós, e queima o fogo aquela neve,

Que queima corações e pensamentos.

Das peles amaciadas pela brisa!

Nessa maravilhosa ilha de beijos,

Nas terras de amor e de valsa,

Seremos eternamente sós,

Na boca da noite do riso conciso...

LMBLM

*****

26/04/2019 13:41 - POETA OLAVO

"Quando o amor está em brasas

Devemos avivar suas chamas

Não vamos fechar as asas

Nem os pousos em sua cama."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6631942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.