É TUDO CULPA TUA

É culpa tua

Se te procuro entre as páginas

Escritas em fogo e sangue em meu diário

Incrustadas para sempre no real e no imaginário.

É culpa tua

Se teu perfume em mim não se cala

Se minha boca ainda te fala

Se teu sexo em mim estala.

É culpa tua

Se teu abraço me arde braços

Se te tenho até fora da razão

E se tu polvilhas meu coração.

É culpa tua

Se sinto tua boca a me preencher

Se suspiro e te respiro

Se és a sombra e presença do meu querer.

É, é culpa tua

Pois no teu mar quero aportar

Na tua palma quero me desenhar

E no teu verso quero boiar.

É culpa tua

Roubaste lua e estrelas

Escondeste o sol dentro de ti

E esse brilho que tudo espalha

É tudo culpa tua.

Ao meu anjo sempre

Inspirador

MARINA BARREIROS MOTA

ALTO ACADEMIA DE LETRAS DE TEOFILO OTONI

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 25/04/2019
Código do texto: T6632444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.