ASSIM É UM CORAÇÃO APAIXONADO

ASSIM É UM CORAÇÃO APAIXONADO

Um coração apaixonado fica abobado.
Deixa o seu dono desequilibrado, um coração apaixonado não tem maldade.

Tudo é lindo e maravilhoso os defeitos do outro ficam camuflados
Não der opinião é melhor ficar calado.
Um coração apaixonado fica aprisionado.

Mais o amor é assim invade o coração por todo o lado. É gostoso amar ser amado.
Assim vive o coração apaixonado sem se importar com uma possível dor.

Um coração sem amor é um coração amargurado.
Temos que ter uma pessoa do nosso lado.
Para compartilhar o amor é seguir juntos na caminhada.
Feliz e apaixonado bem juntinho da sua mulher amada.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98

*************************************
Projeto ajude o poeta Eufrasio capacidade a publicar seu primeiro
Livro. Aceito sua doação de coração
Para realização do sonho.
Francisco Eufrasio da silva
4420. Agência
013..... Operação
7121 - 4 Conta + dígito
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632464
Classificação de conteúdo: seguro