LEVA-ME CONTIGO...

Aonde fores

Leva-me

Em flores

Guardadas

No bolso

Aonde fores

Confiras

Teu coração

Numa pausa

Bocado de amor

Aonde fores

Copies mistérios

Em linhas de fogo

Estalados Corpos

Nossos que nus

Aonde fores

Respiras

Meu silêncio

Na urgência

De ouvir-te

Aonde fores

Faças do tempo

Galeria de amores

Exponha-me

Em todas cores

Aonde fores

Digitas versos

Reorganizas

Misturas

Dos nossos cheiros

Aonde fores

Colas tua alma

Bendita em peles

Do oceano todo

Deste nosso amor...

LMBLM

*****

Interação do Escritor Querido! Obrigada, de coração!

26/04/2019 21:26 - POETA OLAVO

"Aonde eu for

Eu levo você

No meu coração

-- Aonde eu for

Saberei o caminho

Do meu amor --

Aonde eu for

Estarei acompanhado

Da minha direção --

- Aonde eu for

Minhas asas aportarão

Em seus abraços."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6632941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.