Café Com Verso e Amor
 
Com amor faço meus versos e me entrego
como um beija flor a você embaixo dos
lençóis só nós sabemos como é difícil
esses momentos a sós.
 
Mas vale cada segundo ao seu lado com
beijo roubado, escancarado
nossos corpos úmidos de prazer
pedindo sempre cada vez mais.
 
Depois grudados como cola sem marola
vamos para a cozinha lá tomando um
Delicioso café, por instante, nos esquecemos
 voltamos a nos enlouquecer ali mesmo
na mesa.
 E o café?
 
Bem o Café já esfriou, mas nós estamos
fervilhando em tesão e voltamos
a degustar nossos delírios vespertinos.
 
Bem mais tarde depois de um banho
saciados nosso prazer momentâneo
ganho um delicioso café na cama com amor.
 
Como sempre Café com Verso e Amor
sempre
rimam e serve para entrar no clima.

Apaixonadíssima.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633457
Classificação de conteúdo: seguro