PRELÚDIO ...

Sem traço da arte vária pela qual conheci.

Tantos beijos, ansiados pelos amantes,

Despertamos, então à devoção primeira,

De pé , sob uma luz que flui de outrora,

Lírio! e tu almeja pela minha ingenuidade.

É tarde, que no amanhecer, há teu alvor;

No prelúdio da vida a graça é inestimável,

Seu retorno tão voraz, faz-se todo desejado

E alcança cada lacuna desse meu torpor;

Na escuridão da noite. aceleração do ser

Iluminado como lumes, teus sentidos,

Seu corpo marca meus territórios;

Com movimentos profundos, como a fome,

Tempero perfeito saudade, que mastiga o desejo.

A beleza ao redor, mediante tantas lembranças

Alcança a própria beleza em canto crédulo –

E tanto quanto alcance um módulo amoroso

Faz que se esvaia a ilusão banal daquele dorso

A hora fulva que arde inerte não revela

Astúcia, de intenções de aliciação tão bela.

Sinto-me despertar sob um fervor de antanho,

Onda antiga de luz, envolvendo-me em banho,

Eu, lírio, me casando contigo em prelúdio matinal...

LMBLM

*****

29/04/2019 00:01 - POETA OLAVO

"Não posso esquecer o colírio

Que clareou o meu olhar

Uma flor andante é o lírio

Que chegou pra me amar.

-- Esse foi o nosso amanhecer

Após aquela noite de fervor

Viemos para o jardim trazer

Reverências do nosso amor.

-- O primeiro passo foi dado

Com entregas e aceitação

Dois corpos quentes e amados

Explodindo prazeres em paixão."

Obrigada Querido Olavo! Vou guardar ---

Em Sagas De Amor, sob o fascínio de teus versos...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6633749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.