Quero amar-te

Quero amar-te de dia...

Quero amar-te de noite...

Quero na tua cama amar-te loucamente...

Nesta noite de luar.. Envolto nas nuvens...

No brilho das estrelas entrego-me a ti...

Na plenitude do amor...

Neste seu brilho... Neste teu toque... Estremece-me inteira como uma menina faceira...

Perco-me inteira nesta magia...

Quero ser a única nestes seus braços...

Quero ser a única a amar-te...

Oh sonho interminável...

Acordar para a vida sem ti...

Não poder acordar seria melhor...

Nem de dia e nem de noite...

A fragrância do teu gosto e um néctar deliciosamente puro e tão carente...