Amor não é seqüestrador...

Se VOCÊ vem acompanhamento os textos desta série, pode avançar,

Mas, se ainda não fez suas leituras, não pense que poderá descansar,

Pois, neste caso, vamos repassar-lhe um grande e importante trabalho.

Agora não precisa se desesperar, porque é moleza essa incumbência,

É apenas a leitura de três textos que você deverá fazer com paciência,

E, depois de feita, você verá que será uma tarefa divertida pra caralho.

Como diz o parceiro Orival, procure encarar esse desafio com otimismo,

Que, na verdade, é apenas a leitura de três textos (com algum erotismo)

E através dessas leituras você irá compreender melhor esta sua missão.

Se você ainda não sabe, conceituar o AMOR é a nossa grande proposta,

Sendo que para cada dia desta semana vamos apresentar uma resposta

E através destas respostas, você poderá obter uma melhor conceituação.

Feitas as devidas explicações, vamos então ao que nos interessa,

Afinal, imaginamos que você é uma pessoa que tem muita pressa.

E assim vamos aos nomes dos textos que deverão ser lidos agora.

"AMOR não é avião...” é o nome do nosso primeiro e simples texto,

Depois vem "AMOR não é vibrador..." (procure ler ele sem pretexto)

E o terceiro "AMOR não é bronquite-asmática” (não o deixe de fora).

Dito a sua "missão" (não confundir com missa de grande duração),

Cabe a você aceitá-la ou não (isso vai depender da sua decisão),

Pois, aqui quem dá a última palavra será sempre o leitor ou leitora.

Você deve estar pensando: Esse Laviro é um tremendo enrolador,

Seria melhor dar logo a conceituação de hoje e ser menos falador,

Pois escrever com objetividade é dever de todo escritor e escritora.

Agradecendo-lhe pelo puxão-de-orelha, vamos deixar de enrolação,

E para o "AMOR da quarta-feira..." vamos dar a nossa conceituação:

Embora, ainda esteja pensando no "feedback", vou procurar me localizar,

Dizendo que O AMOR não é uma coisa que chega de repente, sem avisar,

E que tem o imenso poder de transformar você em refém ou prisioneiro.

Se VOCÊ pensou assim, está na hora de mudar já esse seu pensamento,

Isso se chama SEQÜESTRADOR - um dos piores males deste momento,

E o AMOR é outra coisa... Algo muito mais sublime, muito mais maneiro...

Como no meu tempo (rs), a quarta-feira era o dia mundial dos namorados,

Desejo que hoje você faça muito amor, com carinhos e beijos demorados.

Muito obrigado pela sua leitura e pela sua importante atenção,

Um forte abraço e até amanhã com uma nova conceituação...

TRIO 3x1: Clone, Laviro e Orival

Trio trêsxum
Enviado por Trio trêsxum em 02/11/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T66340