Como Eu Quero!


1365938.gif

(imagem do Google)


Eu quero o toque do Teu olhar,
Que me desnuda inteirinha,
A qualquer hora, qualquer lugar,
Sentir-me como uma rainha!!!

Quero na flama dos teus lábios,
Sentir os teus beijos com calor,
E nossos corpos afogueados,
Na pira ardente do nosso amor !!!

Quero nas caricias de tuas mãos,
Todos meus segredos decifrar,
Na mais perfeita e linda união,
Para nossos desejos saciar!!!

Quero amor, teus passos seguir,
De mãos dadas onde você for
E nossas almas pra sempre se unir
Em amalgamado e imenso Amor !!!


?id=1367228&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Nobre poeta Jacó Filho
a quem agradeço pelo apreço á minha singela poesia



O QUANTO TE DESEJO///

Não me conhecia com esse bom gosto,  
Que hoje admito, toda vez que te vejo,
Moldando em mente, o teu lindo rosto, 
Forjando sonho, e sentindo teus beijos...

 Arrepia-me pensar em tocar teu corpo...
 Arriscando pecados, acima de pudores.
 Recebendo das luxúrias alguns sopros,
 Liberto os instintos, alguns, sedutores... 

Ante teus atributos, cerro meus olhos, 
Pra ver se desvendo, quanto te desejo...
Ensaiando propostas, que num solfejo, 
Canto baixinho, pra unir nossos poros

. Dizes em gemido enquanto estremeço, 
Que seremos três, e já tens um berço..
..

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/04/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6634228
Classificação de conteúdo: seguro