EU SINTO

eu sinto...

na carne todo o sofrimento

desse imenso mal de amor

quase não suportando tamanho tormento

que me causa imensa dor.

eu sinto...

que estou sendo dilacerado

consumido por esse sentimento de paixão

onde os meus olhos sempre molhados

lacrimejam só amarguras.

eu sinto...

que o meu peito

esta batendo cada vez mais fraco

devido a tanta tortura e dor...

parecendo chegar ao fim.

pois , não esta suportando mais.

viver sem o teu amor...

com você longe de mim

que essa distância se encurte

trazendo você cada vez mais perto.

devolvendo-me o vigor

o gosto pela vida...

colocando nos meus lábios outra vez

um sorriso.

27/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2019
Código do texto: T6634238
Classificação de conteúdo: seguro