Mar de esperança

Olho a imensidão do mar

A sua opulência, a sua grandiosidade

O bailar das suas ondas

Que me embriagam, me fascinam…

Onde o sol radioso

Refllete nele o teu olhar

Iluminando a minha alma

Dando cor e alento...

Ao meu coração.

Observando as vagas

Espero que elas...

Te tragam até mim.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6635034
Classificação de conteúdo: seguro