ROMPENDO O SILÊNCIO

não quero ser orgulhoso...

por que o orgulho separa os "homens".

não quero se pretensioso...

por que a pretensão é prática dos arrogantes.

quero ser humilde...

por que os humildes , por fim , serão exaltados.

quero ser "amante"...

no sentido real e não no distorcido da palavra.

ser amante , aquele que ama.

eternamente a sua amada...

rompendo sempre o silêncio

por que o silêncio , é por vezes o maior orgulho ,

que o ser humano pode mostrar...

por isso eu não me calo e sempre irei falar

que eu te amo.

29/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/04/2019
Código do texto: T6635955
Classificação de conteúdo: seguro