Girando

Assim como tudo gira,

Gira o mundo.

Gira rápido e vagaroso,

Giro breve de segundos,

E que giro valoroso!

Gira o sol, giram as horas.

Gira a Terra, giram os mares.

Gira meu corpo que tu provocas

Girando minha mente em teus olhares.

Giro, giro que entontece,

Gira perto do capotar

Giro minhas noites em preces

Para neste giro te encontrar.

Gira o mundo.

Gira Terra, giram mares.

Giro minhas noites em preces.

Giro breve de segundos.

Para neste giro te encontrar.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 01/05/2019
Código do texto: T6636788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.