Amar é como um vício
Dói no peito fazemos grande sacrifício
Para não sermos flagrados
usamos de muitos artifícios
seu corpo ali
nu só me dando prazer
desperta os cincos sentidos
alertas me cegando de desejos
Não podemos com as emboscadas da vida
O amor aparece quando você menos
espera e ai entra toda a logística.
Situação que não queremos...
Somos como elos perdidos
Que se cruzam na imensidão
De um verbo somente ...
Amar sem pudor
Sua pele possuída por mim
Momentos de eterna paixão
Em fascínio somos uma só pessoa
Grito palavras incoerentes
Entrego-me feito
Véus de lume
Incendiando esse quarto
Que agora e só tesão.
Sua boca me suga
Com um prazer alucinante
Somos só eu e você
Nesse gozo sem fim.
Você completa meu prazer.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/05/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6637444
Classificação de conteúdo: seguro