Rosas  &  porta-retrato
 

rosas a murchar
sobre a mesinha
ao lado da
minha cama

pergunto
quantas luas
ainda ficarei
assim
tão-apenas
comigo

sempre frisei
que me amava
tanto
e tanto
que
seria eu
minha melhor
companhia

hoje sinto
que
por mais
que me ame
sua foto
neste
porta-retrato
parece
me dizer
que sempre
vivi
equivocada

.