Valor

De que vale o amor

Se já valeu

Já é passado

Já é museu

Não vale mais

Nunca valeu

de que vale o amor

se já doeu

De que vale valer

se não tem preço

nem há de ter

nem poderia ter

De que vale sofrer

Se no final

Só vai doer

Só vai doer em você

Amor não tem preço

Por isso te peço

Não dê valor

Ao que lhe causa dor

  

Alenilson Silva
Enviado por Alenilson Silva em 03/05/2019
Código do texto: T6638501
Classificação de conteúdo: seguro