EMOÇÕES QUE O AMOR NOS TRAZ

EMOÇÕES QUE O AMOR NOS TRAZ

Marcial Salaverry

O amor sempre proporciona

aquela emoçao que aquece a alma...

O amor é bom realmente,

se vivido com total participação,

sentindo sempre aquela

quente e gostosa emoção...

Aquele afoguear causado pela excitação

de um desejo controlado, mexendo com o coração...

O amor sempre mexe o bastante

com a vida, sempre é emocionante

viver um encontro de amor,

quando sentido com fervor...

Realmente é algo deslumbrante,

quando se ama o bastante...

As emoções que o amor nos traz,

deixa a tristeza para trás...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2019
Código do texto: T6638812
Classificação de conteúdo: seguro