PERDIDO EM LÁGRIMAS

Perdido em meus pensamentos

Viajo neste momento

Em meia Armanda ilusão

Que ronda meu coração

E eu não tenho para onde ir

não sei para onde correr

Se meus lábios nunca mais sorrir

Como vou encontrar você?

Tudo acontece tão ligeiro

Que nem sei quando começou acontecer primeiro

A primeira briga, discussão

Que c nevou toda essa desilusão.

E eu não sei o que fazer

Eu não tenho mais o que falar

Se o que faço em silêncio agora é sofrer

Mesmo tendo alguém para amar.

Você está aí, longe, distante

Parece que foi ontem, parece que foi a um instante,

Que esteve ao meu lado,

me chamando de amor, me chamando de amado.

E eu não sei mais quem sou,

Nem onde vou parar,

Neste instante o que me sobrou,

Foi as lágrimas da saudade para chorar...

(David Eduardo da Costa - 23/02/2019 - 21:43 horas - indo para Curitiba)

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 04/05/2019
Código do texto: T6638872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.