DISTORÇÃO

minha visão esta distorcida

talvez , seja pela minha dor...

ou então são pelas lágrimas lúgubres

que marejam os meus olhos inditosos.

minha visão sempre foi perfeita

sem nenhuma distorção...

mas , depois que você se foi ,

modificou-se a minha visão.

agora enxergo turvo

confundindo a minha forma de ver...

os meus olhos perderam toda lucidez , sem você.

porém , só existe uma solução ,

para novamente eu voltar a enxergar...

é ter-te de volta , ao alcance do meu olhar.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2019
Código do texto: T6639612
Classificação de conteúdo: seguro