ME DÁ O SEU AMOR

ME DÁ O SEU AMOR

SENÃO ROUBO SEU CORAÇÃO

ME DÁ O SEU AMOR

SENÃO MORRO DE PAIXÃO

EU QUERO O SEU AMOR

NÃO FAZ ASSIM COMIGO NÃO

EU QUERO O SEU AMOR

NÃO ME DEIXE NESSA SOLIDÃO

DESEJO O SEU AMOR

VEM AQUI ME DÁ UM BEIJO

DESEJO O SEU AMOR

REALIZE ESSE MEU DESEJO

AGORA É SÓ AMOR

O QUE EU PEÇO PRA VOCÊ

AGORA É SÓ AMOR

VEM CORRENDO,VEM ME VÊ

AMOR PURO AMOR

EU TAMBÉM VOU TE DÁ

AMOR PURO AMOR

VEM CORRENDO ME ABRAÇAR.