Essa é pra você

Você que embora longe,

Muito longe

Está aqui, bem dentro de mim.

Não consigo! Na verdade, não quero te esquecer.

Gosto de falar de amor.

No entanto vivê-lo é difícil, amar talvez seja uma decisão.

Numa visão mais completa, no fund,o bem no fundo.

Talvez entendemos isso.

É..., Só de pensar em amor. Nos sentimos melhor

Só de pensar em você, sinto-me melhor.

Amor.

Gosto de sonhar.

Parece que a gente voa.

Alcançamos o inalcançável.

No sonho sempre procuramos o melhor.

Ansiamos em conquistar, ter tudo correto.

Você é um sonho, pra mim.

Sonho.

Nas adversidades da vida, às vezes ficamos perdidos,

Perdidos de tanto querermos uma saída.

E não aprendemos aquilo que a dor quer nos ensinar.

A suportar.

Não vemos o erro como uma oportunidade de crescer.

A solidão de tão dura, nos faz aprender a valorizar.

Mas essa é a vida. Sempre nos ensinando mesmo quando insistimos em errar.

Bem ao caráter do seu criador.

O Sublime em amor.

O Sublime Criador.

Em meio a palavras, te vejo.

Em amor te vejo.

Em meu sonho te vejo.

Com Cristo espero eternamente te ver.

Simplesmente você.

Essa é pra você.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 02/11/2005
Código do texto: T66405