AMAR

AMAR

Não, não é loucura, pensar em nós e sentir a reação do corpo, sentir dos olhos brotarem lágrimas, não é loucura te amar assim.

Loucura seria esquecer, nada sentir...um amor assim é para sempre, como costumam dizer até que a morte nos separe.

Eu nasci para você, somente para amar, cuidar, dar prazer....ser parceiros para uma vida inteira.

Os beijos quentes, andar de mãos dadas na rua, conversar até de madrugada, ficar juntinhos de boca fechada...não importa aonde e como.

O amor é assim eu cuido de você e você de mim. O brilho nos olhos, o abraço apertado, tudo é maravilhoso ao seu lado.

Amar é bem mais que sexo, amar é cuidar e ver o outro bem, é da colo nos momentos frágeis, é ter pegada na paixão...amar é para quem está disposto a viver a vida do outro.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 06/05/2019
Código do texto: T6640666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.