TRAZIDO PELO VENTO

o vento me trouxe o teu cheiro

o teu delicioso perfume...

a tua essência única de mulher.

tornando as minhas lembranças

cada vez mais vívidas...

fazendo as minhas mãos macias sentirem

os toques , em tua suave pele.

o vento me trouxe o teu cheiro

colocando em minha boca...

o gosto gostoso do seu batom

tornando os meus lábios sedentos

para mais um beijo teu.

onde as nossas línguas possam

mais uma vez se enroscarem ,

e juntas se provarem...

nessa perfeita união , entre você e eu.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640722
Classificação de conteúdo: seguro