DOS RISOS E DOS PRANTOS

Como pode, assim, tão de repente,

A mulher que a gente amava tanto

Ficar, pela casa, rindo, nos cantos,

E na cama, virar a bunda pra gente?

Casimiro de Abreu
Enviado por Casimiro de Abreu em 02/11/2005
Código do texto: T66408